Слэб дуба

Толщина Длина Ширина Цена руб. за м³
70 мм от 2000 мм от 500 мм 220000
80 мм от 2000 мм от 500 мм 220000


Оставьте заявку на: Слэб дуба
Закажите звонок
Телефон